Страниц: 1
Ну, получили? Посмотрели? скупую мужскую слезу смахнули? Как вам? Жду рецензии.
Получили.Посмотрели.Смахнули и поторчали.
В очередной раз увидел неизвестные мне кадры(блин,сколько же их в конце концов!).Супер,спасибо Слава!
Кстати,я не ослышался на тему еще двух передач на ТНТ после этих серий?Они вышли в эфир?
Нет ты не ослышался, только не передач а серий. Одна уже вышла. Только это немного другая история. О людях и технике,бывших там.
ПОЛУЧИЛ!!!! Слава спасибо!!! совсем смотрел с другого ракурса....!! можно у нас показать твой фильм?
Да конечно можно. Единственное что необходимо, в титрах, изготовители и Изготовлено по заказу АВС-ТВ. Да ещё после выхода нужна эфирная справка. Интегрирование рекламы в передачу запрещено. Авторские права на фильм зарегистрированы. Поэтому если канал хочет подзаработать надо заключить со мной договор.
Отредактированно Slay (2007-05-25 20:29:02)
Слава, проблема в том, что у нас телеканалы заевшиеся, и чтобы прокрутить фильм, это мы должны денег давать....... и много...
Ну решайте сами, я с вас денег не прошу. Прошу только чтобы не всовывали свою рекламу.(всмысле телеканалы) Кстати "Шинтоп Трофи Колымским маршрутом" поехал на BBC канал Дискавери. Открывайте шампанское!!!
Вау,ну ващщщщщще!
Слава, спасибо - вчера вот только посмотрел твой фильм. Очень понравилось
Часть забавных эпизодов я вообще не видел никогда - "Леди за рулем" и черви из "хлеба и туалетной бумаги" - это просто жесть
Дал бы позырить штоли
Легко
Страниц: 1