Страниц: 1
Где можно скачать полный фильм Шинтоп Трофи 2006
на этой недели, будет лежать фильм
Привет Коля!
Фильм наконец-то долетел до нас. Большое СПАСИБО!
Всё хорошо, но саунд-трек (музыку) непоняли.
Местами китайская, местами индийская музыка. Монгольской или нашей (рок-н-ролл) не было?
Семен, на самом деле использовали 2 варианта, по монголии барли музыку с Диска который купили в Монголии, в начале одной из последних серий была певица Enya, уж очень подходила по эпизоду и мотиву. а так вроде нормально
кстати фильм ехал до вас 1.5 месяца!!!
Китайской тоже небыло!!
Доброе утро, подскажите как скачать ВИДЕо?
Зашел в галерею нашел 9 фильмов про шинтоп трофи от Алексея Елаша(Хабаровск),но всё видео отображается как джпег в разрешении 690Х544 ????
Женя,Сахалин
Отредактированно f Xf (2007-03-23 11:25:07)
это и есть видео!!! качайте, фильм в процессе закачки
Привет всем!!! Посмотрел Монголию, ничего не понял. Жанра как такового нет. Набор видеоматериала в одну кучу. Как такое на телевидении выпускают. Хотите я вам Шинтоп трофи "Колымским маршрутом" пришлю? Я когда его выпускал весь Якутск смотрел.
Дарова!
И он еще спрашивает?! Конечно хотим! Уже начинаем нетерпеливо постукивать костяшками пальцев по столу
Куда слать то знаешь?
Привет, привет:) Могу Биг Джо выслать, я через него уже присылал, или куда скажете. Проблем нет!
Слай!!! мне Раиль давно обещал, я ему даже адресс сказал, на сайте лежит 3 серии из 4!
давайте кино сюда
НЕ, на сайт выкладывать не буду. Там полтора часа видео, пережимать запаришся. И времени у меня нет физически. Да и зачем портить впечатления от просмотра в плохом качестве? Напишите адрес, куда официально выслать, я почтой отправлю. Через неделю уже получите. Зато все соберётесь, посмотрите, воспоминания попрут через край:) Здорово же? Там все есть, а Горный орёл вообще красавчик, когда песни поёт:)))
Здорова старая колымская булка!Можешь выслать мне,благо адрес есть.С удовольствием посмотрим,поностальгируем и чарку за твое здоровье нальем!
Привет Игорёха!!!! Рад слышать тебя, совсем чего то потерялся. На днях вышлю ждите.
Игорь, как получишь - дай знать, плз!
Славик привет!
Ну как,выслал?А то уже заждались,да и Горного Орла пьюще-поющего дюже охота посмотреть!
Здорова! Выслал 2 экземпляра, тебе и Плохишу, на всякий случай, вдруг потеряют, жалко ведь:) Записывайтесь в очередь на просмотр.
Кстати я тут хочу на будущий год замутить пробег до Магадана, по нашей трассе. Ни хотите присоединиться? Хочется с Магаданскими джиперами покалбаситься. У меня куча их видео, хочу сказать продвинутые ребята, в плане бездорожья.
А ещё у нас в июне жооский трофи-рейд намечается, приезжайте в гости!
А поподробнее по июню!
Трофи рейд местного значения, в окресностях г. Якутска. Линейный с КП по GPS координатам. Класс УАЗ, класс свободный. Организатор МСТЦ "Нордер" Тимур Максимов. www.norder.ru
Страниц: 1